• <del id="1qzyp"><pre id="1qzyp"></pre></del>
    <del id="1qzyp"></del><tt id="1qzyp"><pre id="1qzyp"></pre></tt>
    <tt id="1qzyp"><pre id="1qzyp"><dd id="1qzyp"></dd></pre></tt>

<mark id="1qzyp"></mark><tt id="1qzyp"></tt>
    <code id="1qzyp"></code>
  • <code id="1qzyp"></code>

您的位置:首頁>資訊 > 企業新聞

企業新聞返回列表頁

人生第一輛車,不可T代

時間:2019-01-30

每個男人的心中都懷揣有一個汽車夢,而人生的第一輛車,意義更是非比一般。簡而言之,人生第一輛完美座駕需滿足以下條件。

始于顏值
               愛美之心人皆有之,你人生的第一輛車首先要有超高的顏值,這樣的Ta才會讓你星光熠熠。瑞風S4非凡設計由意大利都靈、日本東京、國內三地頂尖設計師聯袂打造整體造型,動感有活力,韻律兼優雅,完美的詮釋了顏值即正義。

陷于才華
               對一個人來說,腹有詩書氣自華;對一輛車來說,有“才”同樣也很重要。瑞風S4超越智聯搭載全球首發的科大訊飛智能語音車載3.5系統、J-link智聆3.0車聯網系統,給你提供智能語音管家、智能生活管家、智能遠程管家、全方位車載智聯服務。

忠于內心
               喜歡一個人,都是始于顏值、忠于內心,你人生的第一輛車擁有一顆強悍的內“芯”不可T代。瑞風S4超越動力,同級獨有四缸1.5T發動機,最大功率110kw,最大扭矩210Nm,百公里加速僅需9.8秒,起步猛如虎,制動穩如山。人生的第一輛完美座駕沒有最好,只有最適合,超能SUV瑞風S4陪你一起為夢想T速!

• 4008-889933 瑞風、和悅、新能源乘用車
        • 4008-009933 帥鈴、駿鈴、康鈴
        • 4008-003366 星銳
        • 4008-006633 格爾發