• <del id="1qzyp"><pre id="1qzyp"></pre></del>
    <del id="1qzyp"></del><tt id="1qzyp"><pre id="1qzyp"></pre></tt>
    <tt id="1qzyp"><pre id="1qzyp"><dd id="1qzyp"></dd></pre></tt>

<mark id="1qzyp"></mark><tt id="1qzyp"></tt>
    <code id="1qzyp"></code>
  • <code id="1qzyp"></code>

您的位置:首頁>資訊 > 企業新聞

企業新聞返回列表頁

不瞞你說,大眾共線沒那么簡單

時間:2019-01-14

作為江淮汽車采用德國VDA 質量管理體系以及與大眾共線之后推出的首款產品-瑞風S4,一經上市就廣受各界關注。2018年12月26日,來自全國的各大主流媒體齊聚合肥,一同參觀瑞風S4生產線,探秘江淮大眾共線。那么大眾共線是指什么?這款德味十足的“流量小生”共線后又帶上了大眾的哪些品質?

管理共線
               在導入了德國VDA管理體系之后,江淮汽車分系統、分領域培養了50名審核專家隊伍,按照月度開展審核,確保了生產的車型在每一個環節都能達到完美的品質。此外,在過程品質管控中,按照大眾質量控制點設置瑞風S4對應過程節點及關鍵品質點,Audit參考大眾標準,采用QK值進行評價。

瑞風S4的車體精度按照公差帶的100%、75%及50%三個區間進行評價,嚴控車體精度,每周按樣本要求隨機抽取車身進行三坐標檢測,根據檢測情況進行持續改進提升。借鑒大眾管理經驗,江淮汽車以生產、質量、工藝、供管多方成立核心小組,采用全角度、全數據管理,每月組織顏色專項評審,使顏色動態管理形成一個動態的、長期的過程。

同時,江淮汽車還建立了四輪定位、聲學實驗、耐久分析、電子檢測等12項功能為一體的質量管理中心,定期抽檢成品車進行全方位檢測,以保證產品交付品質。除了建立質量管理中心之外,江淮汽車還在每一個生產環節都設立了檢測流程。

技術共線
               在制造過程中,瑞風S4嚴格執行德系生產標準。江淮汽車擁有國內首臺2500T伺服壓力機的全自動化沖壓線、多車線+高柔性+高控制自動化焊裝線、涂裝線上32臺ABB靜電噴涂機器人等工藝裝備以及超聲波焊點無損檢測、藍光檢測、DTS在線檢測等先進監測技術,保障瑞風S4高品質。

此外,瑞風S4底盤是經過大眾專家和麥格納專家調校,從而讓整車沖擊感、滾動舒適性、起伏等關鍵指標完全達到大眾性能標準,無論是乘坐舒適度還是車輛穩定性均不輸于同級別車型。

零部件共線
               在汽車零部件方面,該質量體系還對江淮汽車的供應商技術能力、零部件質量都有著不小的提升。瑞風S4與大眾共線可不只是生產共線這么簡單,江淮汽車與大眾合資車還共用供應商58家,其中合資品牌供應商15家,可以給消費者帶來品質更優的車型。

更潮的外觀、更好的性能以及與大眾共線生產的強力背書,成就了超能SUV,瑞風S4從上市以來銷量近萬,代表了市場的高度認可。在今后,隨著江淮汽車對德國VDA質量體系的應用愈加成熟,將為消費者呈現更多更優的出行選擇。

• 4008-889933 瑞風、和悅、新能源乘用車
        • 4008-009933 帥鈴、駿鈴、康鈴
        • 4008-003366 星銳
        • 4008-006633 格爾發